Бандеровец ты примитив...
В СВИНАРНИК КИЕВ ПРЕВРАТИВ,
ОБГАДИВ НЕНЬКУ УКРАИНУ,
ТЫ ПРЕВРАТИЛСЯ В ПРИМИТИВ,
БАНДЕРОВЕЦ, СТРЕЛЯВШИЙ В СПИНУ.
ПОГИБШИХ СОТНЯ ДЕЛО РУК
ТВОИХ , БАНДЕРОВЕЦ ПРОКЛяТЫЙ!
ТЫ КРОВОСОС, ТЫ,КАК ПАУК,
ДОСТОИН МНОЖЕСТВА ПРОКЛЯТИЙ!
КАКАЯ МАТЬ ТЕБЯ НОСИЛА?
КАКАЯ МАТЬ ТЕБЯ РОДИЛА?
КАКАЯ МАТЬ ТЕБЯ КОРМИЛА?
КАКАЯ МАТЬ ТЕБЯ ВЗРАСТИЛА,
ЧТО СТАЛ ТАКИМ ТЫ ПОДЛЕЦОМ -
БАНДЕРА С ГИТЛЕРОМ ОТЦОМ?
В СВИНАРНИК КИЕВ ПРЕВРАТИВ,
ОБГАТИВ НЕНЬКУ УКРАИНУ,
БАНДЕРОВЕЦ ! ТЫ-ПРИМИТИВ,
СТРЕЛЯВШИЙ УКРАИНЕ В СПИНУ.
ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ,
2 АПРЕЛЯ 2014 ГОДА,
Г. РОСТОВ НА ДОНУ..
© Copyright: Танаис Из Голты, 2015
Свидетельство о публикации №115040903816
Свидетельство о публикации №119061006094