Даже не вошь

                Даже не вошь

Противно смотреть на своё жабье тело, -
Кривые конечности, вздутый живот!..
В потугах пустых жизнь моя пролетела, -
Из тухлых иллюзий не сваришь компот!..

То робким хотел я казаться, то дерзким, -
Ноль будет ничто с чем его ни умножь!..
Так вот и живу с ощущением мерзким, -
Никчемная тварь я, - и даже не вошь!..

                ФИМ


Рецензии