***
Мусор, иллюзии и ...
цивилизации обломки?!
Мы...за...мусор или планету
свою!
Нет природы и ...воды!
Не хватает воздуха!
И мы говорим, ....
Отходы - в Африку!
Там , где умом скудны,
В Арктику?!
Нет! ...
На морское дно!
А завтра - Ольстера!?
Да, не больны ли вы?!
Нам не хватает воздуха!
Пиши! Чтстоты!
А вы, о Бермудском
треугольнике...
Мол, элита сегодня - Мы!
Демократия?!
Увольте!
Это защита благ
Тех, кто
правит нами!
Скажите, я не прав?!
Технологии!?
Управление !
Управление вами,
И каждым из нас!
Раньше была история!
Переписанная тысячу раз!
Глаза свои откройте!
Уши слышать и слушать
Должны!
Мы! Цывилизация?!
Не соглашусь, увы!
Мир потребления?!
Корысти?!
И ....Тьмы!
Мы, человечество!
Мы... " Облигация",
Мы
Этому Миру
Должны!!!!!
Капитализация?!
Мир - без полярности
- Тьма!
Цивилизация?!
Мир сходит с Ума!
Проверьте!
Каждому много
не надо!
Было бы что поесть,
Котлета -
Так, больше и
не съесть!
Одежда?
Простите, но сразу
Не одеть
Двое, трое
штанов!
А чтобы укрыться?
Должна быть
крыша
над головой!
Так вот! Братцы!
Мы сегодня!
Вроде , живём!
Но разобраться
Стоит
Как?
Зачем?
Что будет потом?
Свидетельство о публикации №119061005940