Кто ж, етить твою, в ответе?
Я задумался всерьёз,
Кто ж, етить твою, в ответе,
Что настиг меня понос,
Что вчера едва не умер,
Пригубив денатурат?
Значит, кто-то надоумил!
Значит, кто-то виноват!
Враг подсунул мне отраву,
Надругавшись над нутром –
Врёшь!
Великую Державу –
как не тужься –
не просрём!
Свидетельство о публикации №119061005925
В PФии aнтифpиз зa cчaстье, лишь бы с нoг сшибaлo.
Архив Тимофеевой 24.10.2022 10:54 Заявить о нарушении
Лев Брейман 25.10.2022 00:11 Заявить о нарушении