Есть слово грустное прощай...
Когда мы расставались на вокзале
Я взглядом умолял: не уезжай,
Но ты, конечно, уезжала.
Тебя ждала другая жизнь,
Другие встречи и вокзалы,
А у меня на память лишь
Мазутом пахнущие шпалы.
20.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119061005872