Почему мы беднеем?

Мы не беднеем,а выживаем!
И эти попытки изводят всех нас!
В единой упряжке миллионы согнулись,
А на ноги встать -не пришла им пора...

Нервы сдают - силы тощают!
Роль "Отцов" прижимает к земле...
Никто не поможет! Руки не протянет!
Измором семья -  опускается вниз...

Но Российский народ не умрет в одночасье:
Он мудр и решителен в деяниях своих,
В нем вера сильна!Он предан Отчизне!
И лучшее в нем - БОГАТСТВО ДУШИ!!!


Рецензии