Ваня Тургенев
С семьёю поехал в Москву
И Ваня четырёхлетний
Увидел Кремль наяву.
Москва его очаровала.
Потом он здесь часто бывал
И здесь же рукою усталой
Один из романов писал.
Москва!.. В этом звуке не мало
Для сердца Ванюши слилось.
И куда бы судьба не кидала,
Сюда его сердце рвалось.
21.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119061005853