Улыбкой беспечной я встречу луну..

Улыбкой беспечной я встречу луну
Когда называется полной
Помочь мне взлететь я её попрошу
Скажу  и о мыслях нескромных

И пусть поутихнут все те голоса
Которым я жизнь посвящаю
Лишь ночью получит свободу душа
И право скитаться мечтая

По звёздной дороге с приветом в уме
Всем новым открывшимся лицам
Частицу себя я оставлю взамен
И дальше пойду веселиться

Я знаю, что будет и грустно в пути
И нету надежды на  милость
И лишь об одном попрошу я луну
Чтоб ты на мгновенье приснилась


Рецензии