Консъерж, - это... консьЕржка, - это...
................... конь СЕрж ?????
-2-
............. хранитель консерв Серж ?????
\\\\\ Консьержка,- это /////
-3-
............. конь и серёжка ?????
-4-
.......... консЕрвы сыроЕжки ?????
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Консье;рж, консье;ржка (фр. concierge) — человек, в чьи обязанности входит
обеспечение постояльцев в гостинице или жильцов дома всем необходимым
и создание для них комфортных условий.
Свидетельство о публикации №119061005717