Воспоминания

*  *  *

Воспоминания не дают толком спать,
Портят кровь, сердце, все органы.
Что со мной не так, леший в умать,
Если игры абстракций не помогають?
Холодно.

Люди умерли, сгинули. Особенно гнёт
Память тех, кто свалил по мне рано.
И гниёт, сочится воскресная рана,
Добавляя шизофрении - кто рвёт, кто жнёт?
Смрадно.

Радно я напишу куплет без открытий, прорывов,
Без зодчества. Замаячит дурной сюжет.
Без пророчества прыгнуть в иную даль.
Там, где вожделенная сказка - Отчество.
Жаль.

__________________________________________

10/06/2019


Рецензии