Барби

Пригласили меня раз, на день рождения,
«Приходи, дочурке  будет  восемь лет»
Выпьем чуточку, поднимем настроение
«Без сомнения  приду », звучал ответ

Для меня вопрос стоял открытый
«Подскажи. А что ей подарить?»
«Что дарить ребенку? Куклу Барби
Точно будет век благодарить»

В магазине, долго выбирал  подарок
Что искал, я все-таки  нашел
Отдаю   ребенку, эту куклу
Повезло, что в гости я  пришел

На меня глаза ее смотрели
Неподдельность, искренность в глазах
Те мгновения, минуты  счастья были
Невозможно это передать  в словах

В жизни  не подумал, что бы кукла
Столько радости могла бы, детке дать
Но глаза ребенка так прозрачны
Очень чистые и не могут они лгать

Вспоминаю часто этот случай
Понял я, как нужно,  так и жить
Хорошо конечно получать подарки
Но приятней все-таки дарить.


Рецензии