2 года гр. любовь в душе

Два годочка пролетело,
Не заметили совсем,
Пожелать хочу вам смело,
Что бы не было проблем.

Нам "ЛЮБОВЬ В ДУШЕ" подскажет,
И научит нас всему,
Быть взаимным,  очень важно,
Приучает всех к добру.

Нынче праздник отмечаем,
Выходите дружно в круг,   
Да частушки запеваем,
Приглашаю всех подруг.   

Говорят частушки лечат,
Утверждаю от себя,
В переплясе целый вечер
Зажигай, добавь огня.

В небе звёздочка сияет,
Освещает группе путь,
Вдохновения желает,
Чтоб с дороги не свернуть. 


Рецензии