Гнедые реки рвут поводья...

Гнедые реки рвут поводья,
летя по золоту песков,
но тихи вёсла рыбаков
и нет удачи на сегодня.
Кругом скупая синь воды
течёт, на всплеске застывая,
бурлит, уключины ломая,
бродя кругами у кормы.


Рецензии