Коли нету интереса

Коли нету интереса,
Не кидайся второпях.
Жизнь пройдёт,моя принцесса.
А в итоге только прах.

Ты ищи кого полюбишь.
И не зарься на суму.
Ведь со златом душу губишь.
Отчего так не пойму.

Есть и пить.И слава богу!
Видит он,хоть высоко.
Ты ищи свою дорогу.
Чтоб по ней шагать легко!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.