Вспыхнул, как от спички...

Вспыхнул,..
Как от спички
В тьму слепую...
Выгорев легко
Угас,остыл..

Не дает судьба
Любить другую..
Как-то
В сердце спрятал
И забыл

Имя той,каким в Кошмарах бредил..
Не помню города её,(Простит,..-
Поймёт)..

Что-то в зло
Сказала,...
Я ответил,
(Не знаю где и с кем
И как живет?)..,

Память вспыхнула..
Не дав тепла,
Погасла.
Огня сигарке
Не досталось от неё..

Пот  липкий ..
Стёр со лба,
А он,гляжу,как масло
Удвоил грусть мою
В небытие...

Забыться б долгим
Крепким сном..
Таким,как в детстве..
(Не раздеваясь),
Что-то ноющее вбилось
В сердце..

Каюсь,каюсь,каюсь...


Рецензии