Летописец мгновений

           Л.Л.
Летописец мгновений.
Безупречный полёт.
Улыбаются тени.
Продолжается год.

Жизнь не список страданий,
Не озноб и не пшик.
Свет иных мирозданий...
Память детства и книг...


Рецензии