Весна уже в дороге

           Л.Л.
Весна уже в дороге.
Весна уже царит.
Все ароматы - в Боге,
Цветы все... Твой пиит

Смерть отвергает сразу
И верит вечным дням.
Сегодняшнему часу
Мы служим - здесь и там.


Рецензии