Увидев с другим любовь...

Увидев с другим любовь,

Сердце рассыпалось вновь.

Помню тот солнечный день,

Где Вы сломали наш мост.

Думал, что он из камней,

Будет намного прочней.

Жизнь же сильнее преград,

Кто- то любит, кого-то нет.


Рецензии