Ты и я настоящие панки

Проснулись в обнимку в глубоком похмелье,
Ты обнимаешь, целуешь меня;
Вчера был хардкор, вчера было веселье,
Говоришь с бодуна пахну вкусно что я.

Просишь по громче включить Сектор газа,
Оставить на ревере трек "Сельский кайф"
Я пошёл окрапил ободок унитаза,
Ты в Jackson воткнула педаль Overdrive.

-Родная вот виски тебе пол стакана..
-Милый мой пей -ответила ты,
Скажи не осталось у нас больше плана?
Растения..  травы..  люблю я цветы!

Подъехал мотор, мы шмотьё покидали,
И на дорожку нюхнули кокос;
-Кучер гони! В один голос сказали,
Но только чтоб в  Wakcen живыми довез.

На фестиваль, где рекой пиво льётся,
Едем в такси а нам кажется в танке;
Сердце моё в унисон с твоим бьётся,
Ты и я мы с тобой настоящие панки.


Рецензии