Комар Беспечно причитая вслух...

* * *
Беспечно причитая вслух,
Нервируя сердитых мух,
Почтеннейший комар оглох.
Поставив миллион на блох,
Уваженный пыльцой комар
Вчера ещё не будет стар,
А завтра бывший молодым
Комар летел на сучий дым.
И время обратится вспять,
Когда прикатится зима:
Комар подменит времена
Опять.

(24-авг-2017)


Рецензии