Заметки. Печёт! Быстрей домой!
Приятно. ..Скоро летний сенокос.
Смотрю: медведь парит над облаками -
Пушистый, нежный, глаз не отведешь!
Как хочется подняться в полдень жаркий
Погладить белоснежные бока.
Совсем Михайлыч наверху не страшный,
Прохладный, ласковый наверняка.
Сложу из призрачных желаний башню,
Скреплю из детства сказочной мечтой.
Поднялся ветер! Вместо мишки - лапа...
Печёт! Попью воды, быстрей домой!
Свидетельство о публикации №119061005398
Галина Куковенко 27.07.2019 00:39 Заявить о нарушении
С самими лучшими пожеланиями Елена.
Елена Букина 27.07.2019 13:59 Заявить о нарушении