Сумерки

Что-то как-то мне грустится.
Вечер тёмный и сырой.
Окон чёрные глазницы--
Дом напротив--нежилой.

Лишь горят огни рекламы.
Шум машины вдалеке.
Остро не хватает мамы.
Плечи кутаю в платке.

Стало тихо. Даже ветер
К ночи будто поутих.
Знаю--кофе на ночь вреден,
Но глоток рождает стих.


Рецензии