Ночные мысли n3

Читаю "Маленького Принца"
Что написал Экзюпери,
И вот какая мысль возникла,
Когда мне думалось в ночи.

Принц астероид свой покинул,
От Розы преданной ушёл,
Пока Змея не укусила,
Дорогу к дому не нашёл.

Со многими в пути встречался
И Землю нашу полюбил,
И даже к Лису привязался,
А вот, о Розе позабыл.

Мы не узнаем, что с ней сталось
И выжила ли там одна,
Но нам история осталась,
Прекрасная, как никогда!


Рецензии