Реальный квест

Время не щадит красоток,
Старость их не обойдёт!
Век у женщины корОток,
Быстро красота сойдёт.

Вот, она совсем молодка,
Вот, качает колыбель,
Вот, любви разбилась лодка--
Жизни мчится карусель.

И болеют точно так же,
И страдают по ночам,
И на грабли те же, дважды,
И одни по вечерам.

Не завидуйте им люди!
Каждому нести свой крест.
Счастье не дано на блюде,
Путь к нему--реальный квест.


Рецензии