Наши бабушки

Бабушка вяжет, она же стрижёт,
Бабушка вкусные плюшки печёт!
Бабушка на ночь нальёт молока,
Сказку расскажет,не спим мы пока.

Бабушка--слово такое родное!
Бабушка вылечит и успокоит.
Бабушке мы доверяем секреты,
К бабушке едем на целое лето!

С бабушкой ягоды мы собираем,
Варим варенье и горя не знаем.
С ней узнаём мы лечебные травы,
Нас поправляет,когда мы не правы.

С бабушкой рядом--это так славно!
Кажется детство-то было недавно.
Хочется нам, чтоб они не болели,
Чтоб мы росли, а они не старели!


Рецензии