Ко дню России

Капиталист терзает коммуниста
Я наблюдаю, свыше, за борьбой
Не слушает народ, "сказки" баптиста
В борьбе со властью, борются с  собой.

Куда идти? - никто не понимает
По- прежнему; щук, лебедь, рак, покой
Спец.наз власть кормит, как то одевает
Никто не ведает, терзанья думы, мной.

Плодятся почему- то террористы
Горят леса, тревожно у границ
Зачем, зачем вокруг меня артисты
Блистание домов у первых лиц.

Зачем гонял из Храма бизнесмена?
Не от себя, зачем я говорил?
"Светильник" улицу несчастную покинул
Путин, намедни, что - то говорил...


Рецензии