Мои стихи доставят вам приятность

Мои стихи доставят вам приятность:
Талант умеет сердце покорять
И в возрасте не важна лет разность –
Мы можем своим чувством управлять.

А этот дар небес не каждому дан
Лишь избранные Богом им владеют
И я вложу свой томик в твою длань
Его не многие, как собственность, имеют.

Когда захочешь окунуться в мир любви
Иль в отношеньях наших разобраться,
Направь глаза на строки ты мои
На них ты можешь долго задержаться.

Проникновенный слог – моё чутьё
И в совершенстве им я обладаю.
Один раз в год стреляет в нас ружьё,
Но я читателей стихов не убиваю.


Рецензии