Пиджаки
И чёрных, и малиновых, и странных.
Мне снилось на туманных альбионах и в Голландиях азартных,
Что туристических потоков благодать к запретам тянется
Пространно.
Я помню разных дядей в пиджаках:
Там и врачи, и наркоманы-музыканты.
Писала Дакудовская про Канта,
На Маннуила гопникам давно плевать.
Скинхеды нынче не в чести, как не в чести и коммунисты,
Во властях - псевдоаутисты,
Имеющие нам мозги.
Вы воспитали множество элит,
Учителя, что одарили Светом.
Но я, как Бродский, под строжайшим запретом,
Ведь Аз - за Правду, на себя плевать... .
Ловите во всех полецейских участках и приёмных чиновников (новые агитки).
19июн2018
ГоЗнак Бежецка=) #читать Бежечанина.
Свидетельство о публикации №119061005296