Скажи, Гораций...
Скажи, Гораций, как разобраться
В себе самом? К тому Сократ
Тысячелетия назад стремился...
Что с нами будет дальше, братцы,
Ведь, может статься, казнокрад
Поможет раболепным спиться.
И нет пути печальнее под Солнцем,
Чем Путь униженных деньгопоклонцев.
И никакого Супернатурала,
Лишь оборотни, ждущие финала.
(08апр2018)
Свидетельство о публикации №119061005283