Утро Этого дня

Вы - слышите?
             Послушайте! Постойте!
Пернатых ангелов сияющий полёт -
Вам это по душе! И этого Вы стоите!
И видеть это -
                этот день даёт!

На Радуницу - всё Вам будет в радость:
и то что пробуждается земля,
и даже эта временная праздность -
предвестница всего, что ждёт семья.

А это - труд немалый, если вдуматься,
всех обогретьь, а надо - защитить.
А тот, кто не имея злого умысла,
подтрунивать не станет и шутить.

Всё в этот день исполнено величия
и величанья тех, кто дорог Вам.
Простые
       Христианские
                обычаи
блюсти, как святость,
                Сам Господь призвал!


Рецензии