Доброта!
И доброта,и правда,и слова!
Подвергнуть можно многое сомненью,
Лишь бы не заболела голова!
Хорошее к тебе всегда вернется,
Ты большее приобретешь!
Кто над тобой смеется,
Тот смысл жизни не поймет!
Кто другу руку не подаст,
И рядом лишь,когда все гуд!
Тот радость не познает,
И не будет крут!
Его потом лишь засмеют!
Лишь сердце доброе с душой,
Кто мимо не прошел,
Награду точно обретет!
Или из жизни,
Он возьмет урок!
Желаю всем друг другу помогать,
И ничего взамен не ждать!
И Бог подарит благо вам,
И ты озолотишься сам!!!
Свидетельство о публикации №119061005215