Я чувствую, как любишь ты меня

Я чувствую, как любишь ты меня
Всем сердцем ты тянешься ко мне,
А я от страстных глаз сгораю весь в огне –
Любовь моя ты первая весна.

Другой такой подобной ей не будет
И чувство переменится к тебе
Привычное... Таких страстей не будит
Мы прошлое, как талисман, храним в себе.

Но я желаю, чтобы ты меня любила
В ответ твою весну чрез годы пронесу.
В цветах моих душа моя хранила
Невинности твоей всю белизну.

Нам вместе быть, ни что не забывая
На деле чувство часто проверяя.


Рецензии