Тёплые люди

Есть тёплый чай, есть тёплый плед.
Но всё ж приятнее нам будет,
Когда заходим в интернет,
Нас тёплые встречают люди.

Порассуждаем обо всём,
Им уделим своё вниманье.
И отдадим друзьям тепло,
Пусть даже через расстоянья...

В душе оставим яркий след,
И сердца каждого коснёмся.
Тепло подарим как привет.
Друг другу просто улыбнёмся!

2019 г


Рецензии