Счастье не купить
Оно выбирает достойных!
Когда ты кого-то любишь,
Тревожишь сердца невольно.
Не ждите, что станет легче,
Что трудностей будет мало.
И пусть будет мудрым вечер,
Чтоб счастье затем настало.
Ласкает оно сердечко,
Душа от восторга млеет.
Ведь часто одно словечко
Теплом человека греет!
2019 г
Свидетельство о публикации №119061005116