Сила в Слове
В чистой Мысли, ясной здесь…
Слово в Солнышке восходит,
Слово и откроет Честь!
Слово в Мысли – вот так Сила! –
Оно в Жизни навсегда,
Славных дел она мерило –
Обретёшь её когда?
Ты когда в Словах узнаешь
Чистый Свет и ясну Жизнь,
Ведь тогда ты враз взлетаешь…
Светлый миг – сияет Мысль…
Слово в Жизни открывает
Радужные ручейки,
Слово Сказкой расцветает –
Ты поверь ему, зажги!
В Сказке Слово всё умеет –
Что не скажешь – всё взойдёт,
Только молвишь – вмиг увидишь –
Слово Мудростью растёт!
Что захочешь – то и сеешь:
В Сказке, что зовём мы Жизнь
Что желаешь – прорастает,
Вырастает – будет жить!
Как подумаешь – всё будет –
Слово Думой прорастёт!
Силу обретаешь в Мысли –
И Душа летит в полёт!
Где же Сила? В звонком Слове,
В чистой Мысли засияв,
Путь Души – всегда ты новый –
Радостным, счастливым стал!
Свидетельство о публикации №119061005073