По ушедшим скучаю годам

По ушедшим скучаю годам.
По спине пробегают мурашки.
Будто снова плыву по волнам,
Свою душу, раскрыв нараспашку.

Только глупо наверно скучать.
То, что было, уже не вернётся.
Но вот сердце не хочет молчать.
Иногда очень сильно забьётся.

Ты сердечко меня не тревожь,
Ведь надежда в душе остаётся.
И пускай иногда в теле дрожь,
От того, что не всё удаётся.

По ушедшим скучаю годам,
Проплывают они вереницей.
Буду помнить о них я всегда…
Вот и утро уже, но не спится.

2019 г


Рецензии