Памяти героев

               акростих

Победный май несёт сполна

Армейских почестей солдату.

Мы чтим героев имена,

Яснее, осознав ту дату.

Тот подвиг будет вечно жить.

И долго кровоточить раны.

Героев всех нам не забыть.

Ещё не все раскрыты тайны.

Русь, защищая от врагов,

О жизни новой все мечтали.

Един в сердцах победы зов.

Вы нам свободу жизни дали!

2019 г


Рецензии