Чары. К утренней!

   О, как приятно прикоснуться к Тебе солнечным лучам -
Твоих очей коснуться и приблизиться к губам,
И ласково Тебя всю осветить, увидев чудо чар Твоих,
Что так прекрасны в свете утренних лучей! В них  -
Словно шёпот: волшебство любви – лишь в ней!
Ты влечёшь к себе, бесценно-нежной и волшебно-утренней!


Рецензии