От меня до тебя
Однажды утром на рассвете,
Ты вспомнишь, может быть, тот вечер.
Мечтали мы с тобой о том,
Ежеминутно быть вдвоём.
Но время шло, дни убегали.
Я понял, мы чужими стали.
Дороги наши разошлись,
О, Боже, судьбы не сошлись.
Теперь мне не нужны советы,
Есть у судьбы свои приметы.
Былое просто не вернуть…
Я выбираю новый путь.
2019 г
Свидетельство о публикации №119061005059