Жизненная суть
К нему обращаемся, если тревога.
Мы просим наставить на истинный путь.
Ведь это для многих по жизни есть суть.
Бог тех не оставит, кто ищет подмогу,
Свет в мыслях находит и к сердцу дорогу.
Кто славит пред трапезой воду и хлеб.
И горд своим именем – Я человек!
Читайте молитву – она укрепляет,
От стужи укроет и в голод спасает.
При срывах душевных всегда успокоит.
На день позитивный с удачей настроит.
Друзья, вы прочтите молитву сейчас.
Она вас спасёт, коль наступит тот час…
2019 г
Свидетельство о публикации №119061005051