Жизни дом
Радуемся и поём,
И прекрасен, счастлив ясный Свет!!!
Дом родной наш – мир живой,
И растём мы в нём с тобой,
И приходит, и звенит рассвет!!!
Дымка светлая вдали –
В ней летят к нам журавли,
День весенний набирает бег...
Сок в деревьях заиграл,
Нежный лист затрепетал
Он сияет радостью для всех!
Утром ясным всё поёт,
И Земля нам Жизнь даёт,
Ты, берёзка, сказку расскажи!
Как восход здесь заблистал –
И весь мир счастливым стал,
И поют в дубравах соловьи!!!
Красотою мир парит –
Солнышко нам говорит,
Чтоб сияли вместе с ним, росли...
В рощах птицы так поют,
Облака в выси плывут –
Мы для Счастья в этот дом пришли!
Разгорается Душа,
И пылает красота –
Мир чудесный – ведь в тебе всё есть!
И Природой засияв,
Всю Вселенную обняв,
Стали счастливы судьбою здесь!
Свидетельство о публикации №119061005036