Нам с тобой захотелось тепла
Солнца яркого, разговоров,
Перерыва в домашних делах,
Оторваться от мониторов.
Лета нотки с улыбкой вдыхать,
Любоваться местной природой.
От забот и трудов отдыхать,
Наслаждаясь чудесной погодой.
И мы выбрали время и место,
Чтобы силы восстановить.
Был хорошим наш отдых совместный,
Нужно будет его повторить.
Свидетельство о публикации №119061005035