Мой принцип вечный!
в соавторстве с Л.Алёхиной
Мне ветер дует в спину,
И я иду вперёд.
Мечтаю: Горы сдвину!
Но всё наоборот.
Гора та неподвижна,
И годы уж не те.
Придётся мне, как видно,
В обход идти к тебе..
А если ветер встречный –
Я всё ж вперёд стремлюсь.
Такой мой принцип вечный.
И этим я горжусь!
Ведь всякое бывает.
Не стоит горевать.
Меня не испугают,
Все трудности опять!
Иду к своей я цели
Тропинкой напрямик.
Сдаваться не умею.
Я просто не привык!
2019 г.
Свидетельство о публикации №119061005032