Ты не женщина, фантастика просто...
Никогда я не думал
Такую найду
Одним взмахом ресниц
Смогла как лавину
Обрушить Мою
От нервов кипящую
Холостяцко-пустую
Казну
Что же дальше?
Как любовники-раки
До скандала варились
Не в воде, а в спирту
Опосля мне ты сказала
Больше к тебе
Я не приду
Что-то верится мало
Пузырём неудачным так лопнет
Многолетняя наша алкогольно-деньговая связь
Ведь признайся колдунья
Моя материальная помощь
Порой не давала
Вам с мужем
Совсем уж пропасть
Облик наш общий моральный
-Не каждый смог бы принять
Но как этой прелестной запретной богине
Из тяжкой нужды убежать?
Свидетельство о публикации №119061005015