В День добрых Объятий!
Видеть нежность в сплетении рук.
Прижимаясь к любимым, приятно
Ощущать в сердце радостный стук.
Обнимайте любимых, кто рядом,
Отдавайте кусочек тепла.
И взамен получайте награду -
Лучик счастья, любви и добра!
Обнимайте любимых почаще.
Благодарны вам будут они.
Их сердца наполняются счастьем,
Пусть привычными станут те дни.
Ведь объятья всегда согревают,
Не оставив уныния след.
А любимых глаза излучают
Лишь заботливый ласковый свет!
2019 г
Свидетельство о публикации №119061004955