Вечерний закат

Вечерний закат –
Шторм играет, ревёт, 
И Дух нашей местности
К морю зовёт.
И волны под чайками,
Пенясь, бурлят,
День славный прошёл –
И приходит закат.

Безкрайняя даль
Шепчет нам в вышине,
И волны о скалы
Бьют вдалеке.
И дух нашей местности
Явил нам свой лик
Красив и разумен –
Челом он велик...

Стрибоже ветрами
Ярится у нас,
И мы уже знаем
Его звучный глас.
То тихий, то звонкий –
Всегда он силён.
И к Прави великой
Ведёт всех нас он.


Рецензии