Моя душа благоволит

Моя душа благоволит…
Во сне таинственных признаний
Любовью вашей я прошит…
Любовь иль блажь, иль наказание?

В оцепенении таком
Мы в неведении друг друга.
Меня вы любите тайком…
Признаюсь, одного мы круга.

И щепетильность… нежность глаз…
Меж нами сплетен нет, раздора.
А за спиной любви  подчас
Слышны людские  разговоры…

Завистники ведут  порой…
И ни куда от них не деться.
Не заменить мне вас другой,
Во сне спешу я отогреться.


Рецензии