За Дружбу и за Правду
За милую, родную, великую страну.
За Русь вставайте люди, Меч Прави поднимайте,
И Истину узрите, её Душой приму.
Что же делать, как нам быть,
Как нам Правду не забыть?
Неужели, люди мира, мы способные на то?
Неужели не боимся все пропить, что нам дано?
Так восстаньте же, славяне, все на этот правый бой
Русич, белорус, полянин, Жизнь откроем мы с тобой.
И пускай же чужеземцы сами выжрут грязь свою,
Мы засунем им прям в глотку Правду горькую свою.
Что же делать, как нам быть,
Как нам Правду не забыть?
Неужели, люди мира, мы способные на то?
Неужели не боимся все пропить, что нам дано?
Неповадно чтоб им было, к нам на землю наступать,
Чтобы в мерзкую могилу улетела бы их рать.
Так восстаньте же, славяне, все на этот правый бой
Русич, белорус, полянин, Жизнь воспели мы с тобой!
Свидетельство о публикации №119061004910