Старая липа вновь зацвела

Старая липа вновь зацвела
К белой стене прислонясь,
Чёрные ветки ласкала луна
С неба нежно светясь.

Узкие улицы, красный трамвай,
Тихий шепот листвы.
Старый город опять закружился
В вальсе новой весны.


Рецензии