Руки твои...
Дива – нежно играла вальс
И любовь, по сосудам, славно –
чистой музыкой полилась.
Я влюбился в руки сначала,
что играли Шопена вальс –
Эта музыка зазвучала,
буд-то с неба она лилась!
Слушал я на одном дыхании,
слушал музыку радостно, всласть!
Значит музыка – в подсознании,
Коль имеет такую власть!!!
Тот концерт был знакомством нашим –
Звёзды видели:- Две души,
как единое, слившись в танце,
танцевали в ночной тиши!..
Эта музыка нас сроднила,
увела от земных проблем...
Как волшебница приворожила
колдовством музыкальных тем...
На твои посмотрю я руки –
их при всех целовать готов! –
извлекают такие звуки –
ублажая в Эдеме Богов!
Утончённые длинные пальцы –
их целую, без лишних слов:
приглашают на танго, к вальсу...
Я в плену твоих рук-оков!
До сих пор люблю твои руки! -
Новый мир для себя открыл!
Мы сейчас уже учим внуков,
чтоб полнее познали мир!
Коллаж изготовлен мной
Свидетельство о публикации №119061004741
Нина Голяк 26.06.2019 16:50 Заявить о нарушении